AVISO DE PRIVACIDAD

 

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón social: OPCIÓN HOY LTDA

NIT: 800.228.263-2

Dirección: Calle 49 No. 77A – 5 Medellín

Correo: gerencia@opcionhoy.com

Teléfono: 581 26 26

Página Web: http://www.opcionhoy.com/

 

OPCIÓN HOY LTDA. es el responsable del manejo de sus datos personales. Nos importa su privacidad.

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los datos personales que usted nos ha entregado o nos entregue tendrán el siguiente tratamiento: recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión y de acuerdo con las siguientes finalidades:


a) incluirlos en una base de datos y someterlos a su respectivo tratamiento; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que nuestros clientes, proveedores, usuarios y empleados soliciten o requieran; c) ofrecer información a través de portales web, aplicaciones, dirección física, correo electrónico o celular  con fines promocionales o informativos; d) consultar conceptos y opiniones sobre productos y/o servicios o contenidos; e) recopilar la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar, con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral; f) recolectar información de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal; g) desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral y gestión de nómina; h) ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, empleados y usuarios, incluido el pago de obligaciones contractuales; i) proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios; j) evaluar la calidad del servicio; k) invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de OPCIÓN HOY LTDA.; l) generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios; m) establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios; n) ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones; o) dar cumplimiento a disposiciones legales y  compromisos contractuales de toda clase; p) en términos generales poder ejecutar y cumplir con  las relaciones contractuales actuales  o futuras  con sus clientes, proveedores, empleados y usuarios.

 

 

Si un dato personal es proporcionado, dicha información será utilizada sólo para los propósitos aquí señalados, y por tanto, OPCIÓN HOY LTDA  no procederá a vender, licenciar, transmitir, o divulgar el mismo con otros fines.


En la medida que lo requiera la ley, brindaremos la información personal a las autoridades del gobierno o a terceros que la requieran en virtud de una citación legal u otro tipo de proceso legal. De la misma manera y si la ley lo permite, podremos usar o revelar su información para proteger los derechos o el patrimonio de OPCIÓN HOY LTDA, de nuestros clientes, de nuestro sitio web o de sus usuarios.
La página web de OPCIÓN HOY LTDA  tiene un enlace de contacto para recabar información preliminar a fin de atender inquietudes y solicitudes de interesados. A quien nos entregue información  a través de este formulario le solicitaremos la respectiva autorización para el tratamiento de sus datos personales, en caso que lo amerite, es decir, que vaya a efectuarse  un tratamiento de los mismos.
El manejo de dichos datos se hará de acuerdo a lo establecido en las Políticas de Tratamiento de Datos por parte de: OPCIÓN HOY LTDA  las cuales se encuentran publicadas en el siguiente enlace: VER POLÍTICA, o en la página web: www.opcionhoy.com donde  encontrará además los mecanismos y procedimientos para ejercer los derechos del Titular de la información, tales como:

 

  • Derecho a conocer, actualizar, rectificar, incluir, consultar sus datos personales en cualquier momento frente a OPCIÓN HOY LTDA respecto a los datos que considere parciales, inexactos, incompletos, fraccionados y aquellos que induzcan a error o aquellos cuyo tratamiento este expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Derecho a solicitar en cualquier momento una prueba de la autorización otorgada a OPCIÓN HOY LTDA  para el tratamiento de sus datos personales.
  • Ser informado por OPCIÓN HOY LTDA, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Derecho a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente sobre tratamiento de datos personales.
  • Derecho a revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Derecho a acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente decida compartir con OPCIÓN HOY LTDA.

 

 

 

También le informamos que los derechos mencionados anteriormente se podrán hacer efectivos a través de los siguientes medios: E-mail: administracion@opcionhoy.com administrado por el área encargada de atender las consultas y reclamos o por escrito en la dirección: Calle 49 No. 77A – 5  de Medellín y el procedimiento determinado para tal fin, se encuentra disponible en nuestra Política de Tratamiento de Datos, a la cual puede acceder a través de este link: VER POLÍTICA, enlace que OPCIÓN HOY LTDA, ha dispuesto como el mecanismo para que todos los titulares de datos personales puedan consultar la política del Tratamiento de Información.




Calendar
Title and navigation
<<<julio - 2017>>>
julio - 2017
lmmjvsd
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


ENCUENTRA TU MEJOR PLAN

Búsqueda Avanzada