AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

Razón social: OPCIÓN HOY LTDA.

NIT: 800.228.263-2

Dirección: Calle 49 No. 77A – 5  Medellín

Correo: gerencia@opcionhoy.com

Teléfono:  581 26 26

Página Web: http://www.opcionhoy.com/

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, autorizo a  OPCIÓN HOY LTDA. para que inicie, o si es el caso,  continúe con el Tratamiento de mis datos personales (en caso de que OPCIÓN HOY LTDA. posea actualmente bases de datos en las que reposan datos personales que han sido suministrados por mí en el pasado), según sus Políticas de Tratamiento de Datos Personales, a las cuales puedo acceder a través del siguiente enlace: VER POLITICA.


Al firmar el presente documento declaro: conozco que OPCIÓN HOY LTDA. es el responsable del Tratamiento de datos personales de los cuales soy titular (Nombres y apellidos, documento de identidad, correo electrónico, teléfono fijo, celular, dirección y demás que suministre) y que declaro de manera previa, libre e informada, que autorizo a OPCIÓN HOY LTDA. para que continúe o inicie su tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) conforme a su Política de Tratamiento de Datos Personales.


También declaro que conozco el carácter facultativo de responder preguntas que traten sobre Datos Sensibles o sobre Datos de menores de edad.


Como titular de los datos personales que suministro he sido informado que podré conocer, incluir, actualizar, rectificar, suprimir el dato y/o revocar la autorización respectiva siempre y cuando no exista un deber legal o contractual que lo impida y ser informado sobre el uso dado a los mismos con base en la presente autorización, solicitar prueba de la autorización para la recolección y el tratamiento de mis datos personales, presentar consultas y reclamos ante OPCIÓN HOY LTDA. y presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales. Igualmente podre acceder de forma gratuita a los datos personales objeto de tratamiento por parte del Responsable.


Conozco que los derechos pueden ser ejercidos a través del canal dispuesto por OPCIÓN HOY LTDA. para tal fin y el cual es el correo: administracion@opcionhoy.com administrado por el área encargada de atender las consultas y reclamos o por escrito en la dirección: Calle 49 No. 77A – 5.  Medellín y debe contener en cualquier caso la identificación completa del titular incluyendo además, teléfono, correo, dirección y la descripción de la consulta  o la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo y si fuera el caso los documentos de soporte que se quieran hacer valer.

 


Por lo tanto otorgo mi autorización expresa para que OPCIÓN HOY LTDA. continúe o inicie el Tratamiento de mis datos personales para las siguientes finalidades:


    a) incluirlos en una base de datos y someterlos a su respectivo tratamiento; b) atender o formalizar cualquier tipo de trámite, producto o servicio que nuestros clientes, proveedores, usuarios y empleados soliciten o requieran; c) ofrecer información a través de portales web, aplicaciones, dirección física, correo electrónico o celular  con fines promocionales o informativos; d) consultar conceptos y opiniones sobre productos y/o servicios o contenidos; e) recopilar la información personal básica necesaria de sus empleados y grupo familiar, con el fin de cumplir con las obligaciones que surgen de la respectiva relación laboral; f) recolectar información de aspirantes que se presenten para procesos de evaluación y selección de personal; g)desarrollar el proceso de selección, evaluación y vinculación laboral y gestión de nómina; h) ejecutar la relación contractual existente con sus clientes, proveedores, empleados y usuarios, incluido el pago de obligaciones contractuales; i) proveer los servicios requeridos por sus clientes y/o usuarios; j) evaluar la calidad del servicio; k) invitar a proveedores o prestadores de servicios actuales o potenciales a contratar o cotizar con el fin de proveer productos o servicios necesarios para la operación de OPCIÓN HOY LTDA.; l)generar órdenes de compra, pedidos, servicios pos-venta u órdenes de prestación de servicios; m) establecer relaciones comerciales y contractuales con sus proveedores de bienes y servicios; n) ayudar a garantizar la seguridad de las personas que nos visitan en nuestras instalaciones; o) dar cumplimiento a disposiciones legales y  compromisos contractuales de toda clase; p) en términos generales poder ejecutar y cumplir con  las relaciones contractuales actuales  o futuras  con sus clientes, proveedores, empleados y usuarios.

     

Todas las anteriores finalidades las podrá ejecutar OPCIÓN HOY LTDA., como Entidad Jurídica  Responsable del Tratamiento de datos personales o el Encargado que la misma  designe, cumpliendo siempre con  lo establecido en la Ley Estatutaria 1581 de 2012.


VER POLÍTICA


Por lo tanto luego de leer La Política de Tratamiento de Datos Personales de OPCIÓN HOY LTDA., otorgo mi autorización para que El Responsable continúe o inicie el Tratamiento de mis datos personales de acuerdo con lo allí dispuesto.


La información para el Tratamiento de mis datos personales la he suministrado de forma voluntaria y es verídica.


Nombre (*)
Teléfono (*)
Dirección (*)
Correo Electrónico (*)
Autoriza (*)

Calendar
Title and navigation
<<<julio - 2017>>>
julio - 2017
lmmjvsd
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      


ENCUENTRA TU MEJOR PLAN

Búsqueda Avanzada